首页  中央精神  学习动态  专家观点  学习园地 
学习动态
所在位置 首页 >> 学习动态
车辆工程学院党总支理论学习中心组召开专题会议
2018年04月12日  车辆工程学院   (访问次数)


4月11日下午,车辆工程学院党总支理论学习中心组组织学习“中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议”及《党章》修改部分的内容。学习会由党总支书记邓北川主持。

首先,邓北川带领中心组成员学习“中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议”及《党章》修改部分的内容,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓,并在各项工作中践行。要求各支部书记认真学习、深刻领悟相关精神,组织本支部党员自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,坚持党要管党、全面从严治党,充分发挥党员先锋模范作用,促进学院快速发展。

邓北川还就(西航党字[2018]25号)文件《关于评选表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的通知》进行安排部署,要求公开、公平、公正推选出真正具有表率作用的同志,发挥示范作用。最后,邓北川对工会近期工作进行详细安排,要求做好学校43届田径运动会及2018年毕业季晚会各项工作。(文、图/赵坤)


上一条:机械工程学院中心组召开党风廉...
下一条:外国语学院党总支召开中心组学习会
关闭窗口
版权所有:西安航空学院 地址:陕西省西安市西二环259号 陕ICP备11002504号