首页  中央精神  学习动态  专家观点  学习园地 
学习动态
所在位置 首页 >> 学习动态
机械工程学院中心组召开党风廉政专题会
2018年04月17日  机械工程学院   (访问次数)

4月13日,机械工程学院党总支中心组在沣惠校区0615进行理论学习,会议由总支书记王奇利主持会议。

首先,王奇利简要介绍了校纪委王建斌书记来院与党总支成员座谈时提到的两点,第一,党风廉政学习要经常化、制度化。第二,廉政工作无小事,不仅仅是教育党员干部,同时也要教育全体普通教工党,在学院建设以及各类教学环节中要以国家利益、集体利益为重,严守党纪国法。其次,总支委员王鹏带领大家共同重温了《中国共产党廉洁自律准则》。王奇利指出,《中国共产党员廉洁自律准则》使全体党员必须遵循的总法则,是坚持党的全面领导和坚持全面从严治党的总依据。作为高校教师,我们要把“四个坚持”和“四个自觉”熟记于心,同时希望中心组成员在实际工作中做好表率,时刻用党员标准严格要求自己,做一名清清白白、廉洁奉公的教育工作者。最后,王奇利提出两点要求,一是积极认真学习,深刻领会内容实质。要求各支部党员认真学习廉洁自律准则和纪律处分条例,积极思考,加强交流。二是坚持自律,自觉践行规范。通过学习,坚定信念,规范自身,贯彻落实准则和条例,切实履行好自身职责。

与会中心组成员表示将认真学习、宣传和贯彻《中国共产党廉洁自律准则》,保持和发扬我党的优良传统,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。(文、图/机械工程学院 王鹏)


上一条:外国语学院党总支召开全体党员大会
下一条:车辆工程学院党总支理论学习中...
关闭窗口
版权所有:西安航空学院 地址:陕西省西安市西二环259号 陕ICP备11002504号